Клинические испытания продукции компании Nature’s Sunshine Products

Админ 7 февраля 2017

Nature’s Sunshine Products является мировым производителем продуктов из экологически чистого сырья – натуральных лечебных трав. Компания добилась большого успеха всего за пару десятилетий, ведь в ее ассортименте продукция, разработанная благодаря инновационным открытиям и знаниям самых известных диетологов и врачей. Сегодня, продукция NSP, это аминокислоты, полезные витамины с минералами, различные средства для личной гигиены, восстанавливающая косметика, гомеопатические препараты и многое другое.

Руководство компании поставило перед собой цель создать полезную для человека продукцию на основе безопасного и полностью натурального сырья. Мало того, препарат должен быть не только эффективным, но и практичным при приеме или использовании. Именно поэтому на производственных линиях NSP используются последние разработки, ведется строгий контроль на каждом этапе, и подбирается лучшее сырье с разных уголков планеты. Именно сырью при производстве натуральных препаратов нужно уделять особое внимание, чтобы получить безопасный и эффективный товар.

Выражение «Высокое качество» это не просто слово, это основная задача деятельности компании, которая выполняется многочисленными сотрудниками. В разработке продукта принимает участие большое количество ученых и исследователей, далее около 150 лабораторий проверяют его действенность и безопасность. Различные мировые организации по контролю качества уже давно подтвердили, что продукция NSP действительно, одна из лучших среди аналогов.

Для чего необходимы клинические исследования?

Исследования необходимы, так как компания заботится о своих клиентах, предлагая только безопасную и полезную продукцию. Испытания в клинических условиях дают БАДам гарантию качества и надежности. Но нельзя применять БАДы в качестве альтернативы лекарствам, ведь прием активных пищевых добавок не является заменой фармакологической терапии. Он лишь усиливают организм, помогают лекарствам и иммунитету бороться с недугами.

Компания NSP не только разрабатывает и производит, она также заботится о клиентах, интересуясь о результатах после применения. Только так можно быть уверенным, что продукция несет пользу людям и будет востребована. Любое исследование в клинике документируется для последующего анализа. Такая работа проводится не только за рубежом, сегодня она активно ведется и в медицинских учреждениях на территории нашей страны

Клинические исследования NSP

Было реализовано финансирование следующих исследований:

  • Фэт Грабберз
  • Остео Плюс для лечения остеопороза
  • Кальций Магний Хелат и Бон-си для избавления от остеопороза
  • Локло, Репейник, Эхинацея НСП
  • Карбо Грэбберс для избавления лишнего веса при сахарном диабете
  • Протеаза Плюс и Пастилки с цинком для людей с проблемами потенции
  • Защитная формула для людей с проблемами сердца
  • Лив Гард
  • Стомак Комфорт для терапии гастропатии
  • По Д’Арко НСП
  • Глюкозамин НЗП
  • Пищеварительные ферменты для больных гастритом
  • Комплекс с гарцинией, предназначенный для больных сахарным диабетом

После окончания исследований, выпускаются книги в виде сборников со статьями, где указаны все полученные результаты. Сегодня выпущено пять изданий, что значительно помогает заинтересованным людям узнать о возможности препаратов от производителя натуральных БАДов.

Литература – сборники статей

Благодаря выпуску сборников статей с результатами исследований можно упростить назначение препаратов компании NSP:

  1. Эффективность применения БАД NSP. Данная книга является самой первой, она посвящена исследованиям на территории РФ, а также за рубежом. Статьи полностью раскрывают клинические исследования различных лечебных средств, приятное дополнение – заключение американских ученых. Имеются выводы экспертов, книга полезна тем, кто хотел бы подправить свое здоровье с помощью оздоровительной продукции.
  2. Клинические исследования БАД NSP. Во второй книге исследуется несколько препаратов, которые воздействующие на лишний вес при сахарном диабете и хронических гастропатий с остеопорозом. Как показали исследования ученых, БАДы компании оказали помощь больным и дали возможность избавиться от некоторых проблем, усилили действие основных лекарств. Данные, приведенные в книге, позволяют грамотно использовать БАДы, чтобы повысить их эффективность.
  3. Опыт клинического применения БАДов NSP. Выпуск 1. Здесь описаны исследования независимых ученых и врачей, использовавших БАДы NSP для улучшения результатов терапии своих пациентов. Имеются полезные статьи о новейших продуктах последнего поколения.
  4. Опыт клинического применения БАДов NSP. Выпуск 2. Это второй выпуск, который является продолжением исследований независимых экспертов.
  5. Опыт клинического применения БАДов NSP. Выпуск 3. Пятая книга со сборниками статей от научных сотрудников, содержащих заключения врачей и специалистов. Результаты обязательно заинтересуют людей, которые желают быть здоровыми и использовать только натуральные продукты.