Сертификаты качества компании NSP

Админ 8 февраля 2017

Сертификат Good Manufacturing Practice (GMP) подтверждает, что продукция компании NSP соответствует мировому стандарту качества, ей можно беспрепятственно использоваться для восстановления здоровья. Сертификат подразумевает полную безопасность БАДов от NSP, ведь ему соответствуют только те продукты, которые контролируются производителем на каждом этапе. Это качество сырья, высокотехнологичная линия, соответствие воздуха и покрытий в помещении и многое другое, вплоть до состояния униформы сотрудников на производстве. Компания NSP гордится, что имеете сертификат GMP мирового уровня.

Сертификат National Science Foundation (NSF) подтверждает высокое качество продукции. Выдается международной организацией, которая к тому же является коммерческим проектом и соответственно является независимой. Следовательно, эту организацию никто не контролирует и не может оказать на нее влияние при проведении исследований. Специалисты организации тщательно изучают саму продукцию, а также оборудование и различные производственные и складские помещения. Мало того, специалисты могут неожиданно прибыть на производство для инспекции, чтобы компания действительно соответствовала их требованиям надежного производителя.

Сертификат Therapeutic Goods Administration (TGA) выдается Администрацией Терапевтических товаров, это отделение от Австралийского департамента здравоохранения. Важно знать, что проверку проходят только те производители, кто достоин производства терапевтической продукции, признается многими странами, наиболее известен в Европе.