На главную страницу
Масло Чайного Дерева

Масло Чайного Дерева

Оставить отзыв Артикул: 1777
965,04 Р
В наличии
Кол-во:
Купить в 1 клик x
Наименование:
Масло Чайного ДереваМасло Чайного Дерева
Количество:
Имя

Категории: Масла

Предлагаемое нами масло чайного дерева обладает выраженным бактерицидным и антисептическим действием, позволяет ускорить восстановление кожи после порезов и ожогов. Это косметическое масло отличается великолепной эффективностью, оно позволяет избавиться от различных заболеваний и улучшает состояние проблемной кожи.

Преимущества

Впервые экстракты масла чайного дерева стали использовать австралийские аборигены несколько тысяч лет назад. Такое масло изначально применялось в качестве анестезирующего средства. В последствие было установлено бактерицидное и антимикробное действие масла чайного дерева, что подтвердило его великолепную эффективность. Предлагаемое нами масло чайного дерева изготовлено из натуральных компонентов, содержит различные микроэлементы и помогает при инфекциях кожи, порезах, ссадинах, ожогах и ушибах. Из преимуществ этого косметического средства можем отметить следующее:

  • Отлично помогает при наличии сыпи, ощущении сухости кожи, ожогах от растений и укусов насекомых.
  • Помогает быстро восстанавливать и заживлять кожу.
  • Обладает бактерицидным, антигрибковым и антисептическим действием.

Состав

Основой этого косметического средства является стопроцентное масло чайного австралийского дерева. Это растение произрастает исключительно в Австралии, и при этом оно позволяет изготавливать эффективные лекарственные экстракты, помогающие при различных заболеваниях кожи. Также хорошо известен косметологический эффект применения масла австралийского чайного дерева, которое позволяет ускорить регенерацию кожи, улучшает ее состояние, обеспечивает необходимой влагой и позволяет устранить различные кожные заболевания. На сегодняшний день великолепные целебные свойства такого масла были подтверждены многочисленными исследованиями в различных странах мира.

Применение

Предназначено это масло исключительно для наружного применения. Необходимо нанести небольшое количество косметического средства на повреждённую кожу или же развести его в пастеризованном растительном масле. Можно использовать при простуде для ингаляции, добавляя в физраствор несколько капель масла.

Материалы, приведенные на сайте, не могут быть использованы для самостоятельной постановки диагнозов, лечения и изменения ранее назначенных схем лечения.