Моё Чанахи ;)

Итак начнем как всегда с продуктов:

Тут свинина, но обычно я готовлю на телятине, просто в этот раз не было под рукой 🙂

Упс. А что мы забыли?? Конечно лучок. Первым делом как обычно пожарим его:

Пока он жарится, порезали баклажаны и посолили, чтобы они отдали горечь:

Ну и овощи порезали:

Лук выложили в кастрюльку, на его место мяско и его в кастрюльку на лук, слоями выкладываем:

Жарим овощи:

И все слоями в кастрюльку:

Дальше не жарим а просто режем и слоями и слоями:

Чесночек обязательно:

Кинзу подготовили, но не бросаем. Именно кинзу, без нее не тот компот.

Доливаем в кастрюльку воды и на средний огонь на час.

Финал, забросили кинзу и немножко потомили:

Чиабатта и порция чанахи!!

Вуаля!!
Приятного аппетита!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *