Итак начнем как всегда с продуктов:
Тут свинина, но обычно я готовлю на телятине, просто в этот раз не было под рукой 🙂
Упс. А что мы забыли?? Конечно лучок. Первым делом как обычно пожарим его:
Пока он жарится, порезали баклажаны и посолили, чтобы они отдали горечь:
Ну и овощи порезали:
Лук выложили в кастрюльку, на его место мяско и его в кастрюльку на лук, слоями выкладываем:
Жарим овощи:
И все слоями в кастрюльку:
Дальше не жарим а просто режем и слоями и слоями:
Чесночек обязательно:
Кинзу подготовили, но не бросаем. Именно кинзу, без нее не тот компот.
Доливаем в кастрюльку воды и на средний огонь на час.
Финал, забросили кинзу и немножко потомили:
Чиабатта и порция чанахи!!