Окрошка на квасе

Я расскажу вам как я готовлю окрошку.

Итак продукты:

 

Варим овощи и яйца:

 

Начинаем чистить и резать:

 

Потом огурчик:

 

Редисочка:

 

Колбаска докторская:

 

Дочка Соня попросила добавить мяса (нашел вареную индейку), добавляем:

 

Ну и конечно зелень. Уммм, как она пахнет!!

 

Все не влезло в емкость, выход есть!! Буду мешать в противне:

Попробовал, не соленое. Досаливаем по вкусу!!

И вот первая порция на квасе!! (Добавлена горчица).

Вуаля!!
Приятного аппетита!!

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Спасибо за рецепт!

    А кефир зачем на картинке?

    Запивать? :))

    1. Нет Ляля. Кефир был для второго варианта окрошки, с кефиром и минеральной водой, просто фотографии не осталось :))

  2. Всё понятно 🙂

    Ждём рецепт второго варианта окрошки?

    Лично я делаю окрошку именно с кефиром и минводой, хочется сравнить. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *